Il y a deux raisons possibles :
- Votre abonnement n’est pas validé dans l’application. Vérifiez-le dans Réglages > Abonnement (écran « Abonnement Premium »). Tant qu’il n’est pas validé, le bouton d’envoi du routage vous propose de vous abonner au lieu d’envoyer les ordres, et l’interrupteur « Mode expert » (Réglages > Routage) est refusé.
- Vous avez payé avec le mode de paiement associé à votre fournisseur de réseau. Ce système ne fonctionne généralement pas. Il vaut mieux configurer un autre moyen de paiement avec votre carte bancaire, comme dans l’exemple ci-dessous :

Dans tous les cas, si votre abonnement n’est pas validé dans l’application, c’est que nous ne l’avons pas reçu dans notre base de données et qu’il n’a donc pas été prélevé.
Une fois l’abonnement validé, activez « Mode expert » dans Réglages > Routage si vous voulez choisir vous-même le type d’ordre dans la fenêtre « Édition des ordres ». Sans le mode Expert, le bouton d’envoi demande « Veuillez confirmer la programmation du routage sur les serveurs de VR », puis envoie des ordres automatiques.
Pour aller plus loin : L’abonnement Premium et Le mode Expert.